www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
婆婆出40万首付,老公花10万装修,看到厕所瞬间

来源:本站原创   更新时间:2018-01-06

我和老公是初中同学,当时我俩就是同桌。老公为人比较闷,性子有一点孤僻,常常也就一个待在那里看书。当时我就是一个假小子,由于我们是同桌, 反正那时候我也不喜欢什么《小时代》啊、《左手倒影,右手年华》这些书,反而比较喜欢武侠和哈利波特这类型的书。所以经常就找老公借一些武侠小说看,当时我就感觉他买的书特别的多。平日里我就喜欢和他讨论书中的剧情,我也就成为了他为数不多的朋友。

上了大学后,虽然我性格变了,乐百家官方网站,但是我感觉我俩兴趣相投,都比较爱看书,并且有很多共同话题,最主要的是和他待在一起我很开心。所以还是我主动提出来,我们才开始了交往。一晃从初中到大学再到毕业工作,10多年过去了。毕业后,我俩虽然也在努力赚钱,但是离买房的目标还是差了不少。眼看要结婚了房子都没有,婆婆看不下去了,直接出了40万帮我们把首付给了。装修的事情也就交给了老公负责,整个装修工程花10多万,用了4个多月,装修好后,老公将装修图发到朋友圈,没想到亲戚们看到厕所都笑了,真不知道老公当初是怎么想的。

标签 装修 厕所 婆婆 老公 亲戚


友情链接