www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
镜头下:日本女演员在中国跑了10年龙套,如今是

来源:本站原创   更新时间:2018-01-08

"随着我国经济的不断发展,如今我国是世界上第二大经济体。因此我国在世界上的影响力不断提升,带来的是越来越多的外国人来我国发展,安家立业在中国。在演艺圈,也有很多演员是外国人,比如我们今天介绍的松峰莉璃。

松峰莉璃来自于日本,1988年中学毕业之后,在中央戏剧学院表演系进修一年。2003年,又在中央戏剧学院表演系读研究生。之后因为十分喜欢我国的文化,定居在北京发展,汇博娱乐,开始了10年跑龙套的生活。

2006年的时候,她和杜雨露老师、何赛飞老师等演员共同出演《家门》,正式踏入演艺圈。外表清新的她,因为拍戏刻苦努力,收获不少观众的好评。

标签 演员 松峰 龙套 中国 媳妇


友情链接