www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
南阳所火车站发现学生背包内近200枚子弹 打开后

来源:本站原创   更新时间:2018-02-10

2018年2月8日,南阳所像往常一样,安检口有条不紊的进行着安检查危工作,这时,安检员杨静发现一旅客背包里有异物,因为安检仪的屏幕上出现了大面积的蓝色物体,外形很像子弹。安检人员马上通知了值班站长和执勤民警。当铁路民警联合安检人员打开该男子背包时,才发现是虚惊一场:原来是两袋空子弹壳。

经询问,22岁的小李是某军事高校的一名学生,放寒假临行前,他把射击课后剩下的子弹壳放进了行李中,寻思着回家后做一件工艺品,即墨新闻热线。小李解释说,他不知道空子弹壳是不允许带上火车的,没想到会引来一场虚惊。按照规定,子弹壳也是不允许带上火车的,民警对其教育后,将违禁品收缴。(刘振伟 程九菊)



友情链接