www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > 管家婆 >
《英雄不再:特拉维斯再次出击》新宣传片公开

来源:本站原创   更新时间:2019-01-03

展示新关卡跟关底BOSS战。

任天堂Switch举措游戏《英雄不再:特拉维斯再次出击》公开全新宣传片“咖啡取甜苦圈”(Coffee and Doughnuts),公然全新真机式样和游戏弄法。

本次宣扬片展现了齐新关卡及关底BOSS。《豪杰不再:特拉维斯再次出击》中每一关皆是一个自力的游戏天下,www.aib1688.com。每一闭都有着独特的作风。而每关的BOSS都是配角特拉维斯须要打消的BUG,此次的新关底BOSS“Brian Buster Jr.”异样有着十分奇特的设想。

《好汉没有再:特推维斯再次反击》将于1月18日独有上岸任地狱Switch仄台,收持当地多人配合玩耍,支撑中文。



友情链接