www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.133888.com >
征服“七年”老烟枪!——超感觉小Q电子烟测评

来源:本站原创   更新时间:2018-01-12

依旧记得小时候,父亲也是一个极爱抽烟的人,可以说是一个名副其实的"烟酒生"。不过好在后来,父亲将抽了上十年的烟给戒掉了!然我们都知道戒烟是一个极其痛苦的过程,很多人往往戒到半途就坚持不住了,那么对于父亲来说,完全戒掉烟还是需要极大的忍耐,而在这忍耐的背后或许是在当时那个年代作为一个男人对家庭所必须要承当的经济压力。

因此在父亲当时那个戒烟年代,戒烟是一个"简单却也粗暴"的过程。而到现在,随着智能科技的快速发展,戒烟也被纳入了当下一种电子化方向,且目前市面上已经有较多的电子烟戒烟器了,而在这众多的电子烟中笔者今天为大家分享这款超感觉小Q电子烟。

外观有档次,讨人喜

和传统烟有所不一样,电子烟顾名思义是一款靠供电带动的抽烟器,且比传统烟更优良的一面是供电体可循环使用,且烟嘴根据不同人的口味进行选择,而且通过烟嘴体中包含的防漏烟油陶瓷雾化芯部分,雾化芯发热升温,人吸气的时候,烟油和空气经过雾化芯,变成烟雾被吸进嘴里,WWW.GPI555.COM。这种烟雾排放到空气中散发快,且该烟雾中所含的有害物质也大大的减少。

在大致了解这款超感觉小Q电子烟的优点之后,我们从外包装到产品结构对这款电子烟进行全面的了解。

标签 数码产品 戒烟 科技烟 电子烟


友情链接