www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.133888.com >
2018年世界杯32强,盘点那些打酱油的球队

来源:本站原创   更新时间:2018-06-12

我们都在遗憾,像意大利和荷兰这样的球队无缘世界杯,但是有很多球队都是在小组赛就提前被淘汰,只因国际足联的规则,毕竟欧洲足球是发展最为迅速和先进的地方,但是世界杯是面向全世界国家,所以水平比较低的国家哪怕只是来打酱油的,也可以参加到世界杯的比赛。

下面我就来预测一下,哪些球队是来打酱油的。

A组里,我觉得只有乌拉圭可以确保出线,沙特埃及和俄罗斯有一拼,所以并不能保证哪支球队提前出局。B组,那就不用说了,伊朗和摩洛哥纯粹是来打酱油的,这一小组不会出现黑马,也不会爆冷,因为,实力过于悬殊。

C组我觉得,除了法国以外外,其他三国都有可能出线,1183图库,不存在打酱油的球队。毕竟水平差距不大。D组,虽然冰岛闯入世界杯决赛圈,但是没有经验,实力也并不是很强,面对南美双雄,冰岛将提前出局。

标签 世界杯 阿根廷 德国 梅西 c罗

上一篇:今年电影市场或再上高峰
下一篇:没有了

友情链接