www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.133888.com >
《赌侠》刘德华小弟时隔28年同框周润发 网友:

来源:本站原创   更新时间:2018-10-08

二十多年前,王晶自编自导的《赌神》系列是无数影迷心中的经典,在第一部《赌神》里,发哥那一头油亮的大背头,穿着一身黑色大西装,在出场的一刹那就迷倒了许多少男少女。周润发也是从《赌神》开始,一步一步成为国际级巨星,连带让刘德华、周星驰等人的知名度跟着水涨船高。

1989年上映的《赌神》中,总统娱乐,跟在刘德华身边忠心耿耿的小弟乌鸦,是演员黄斌饰演,憨直形象也成了观众相当熟悉的角色,近日,黄斌与周润发一起宣传电影,时隔28年,再次同框,引起网友热烈讨论。

照片中只见黄斌长出胡子,脸上也多了不少皱纹,和过去傻愣憨直的模样差很大,让不少影迷惊呼:“天啊!不说真的没认出来!”

标签 周润发 刘德华 小弟 黄斌 赌神


友情链接