www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.133888.com >
刚刚,日本拳击史上首位奥运冠军爆冷被美国人

来源:本站原创   更新时间:2018-10-23

在刚刚结束的一场中量级拳王争霸战中,美国拳手罗伯-布兰特(24-1,16KO),12回合爆冷击败了2012年奥运会中量级拳击金牌得主日本名将村田谅太(14-2,11KO),夺得了WBA中量级普通拳王金腰带,这也是他职业生涯至今最重大的胜利。

比赛是在美国拉斯维加斯举行的。罗伯-布兰特整场比赛打的非常积极,尽管他不具备KO对手的重拳,2018世界杯冠军预测,不过一直在压着村田谅太打,出拳频率远远高于卫冕拳王村田谅太,而且打的也很精准。同时,布兰特的下巴也很坚硬,村田的重拳并没有让他受伤。村田谅太今天有些孤注一掷想KO取胜,不过布兰特没有给他那样的机会,直到12回合结束,布兰特一直主宰着局面。最终两人战满12回合,三位裁判以119-109、119-109、118-110的比分几乎判挑战者布兰特完胜。

击败对手,28岁的布兰特职业战绩上升为24胜1负,16场比赛KO对手获胜。布兰特身高1米84,臂展1米79,在160磅是高个拳手。村田谅太的推广人阿鲁姆原本计划安排他明年早些时候与前中量级第一人戈洛夫金(38-1-1,34KO)大战的,不过村田谅太今天的失败可能使得大战泡汤了。戈洛夫金目前最好的选择可能真的是WBC中量级过渡拳王/前超次中量级冠军吉玛尔-查洛(27-0,21KO)了。

标签 拳王 布兰特 中量级 田谅太 奥运冠军


友情链接