www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
无锡苏州王者之争,谁定胜出?

来源:本站原创   更新时间:2018-01-10

无锡和苏州作为江苏的两个二线城市,总是会被人从各方面拿来进行比较, 今天我们就来盘点一下两个地方的旅游景点,看在旅游方面,哪座城市更胜一筹呢?

根据在线旅游类数据统计,无锡共含有75个景点(不包括太冷门的景点),其中好评在4星以上的景点有57个,整体平均评分为4.12, 平均好评率为0.81。而苏州共含有138个景点(不包括太冷门的景点),其中好评在4星以上的景点有112个,整体平均评分为4.19, 平均好评率为0.82。

无锡主要的景点类别分别有风景区,园林庭院,庙宇,湿地,博物馆/展览馆。其中,风景区中比较知名的景点有灵山胜境风景区、宜兴竹海风景区、梅园横山风景区等,锡惠公园、蠡园、无锡梅园景区等是园林庭院类型中比较具有代表性的景点,庙宇中包含的南禅寺、大觉寺、祥符禅寺等大家都比较熟悉了。

苏州主要的景点类别分别有庙宇,博物馆/展览馆,风景区,古镇,园林庭院。其中,寒山寺、北塔报恩寺、全福讲寺等是庙宇类型中比较具有代表性的景点,博物馆/展览馆中包含的苏州博物馆、周庄博物馆、苏州园林博物馆等大家都比较熟悉了,风景区中比较知名的景点有留园、南湖秋月园、白马涧生态园等。

下面,博必发娱乐,我们来具体看看它们几个热门的好评景点。

无锡

灵山胜境风景区

用户评价评分4.4/5.0 好评率:89.5% 热度指数:4颗星

宜兴竹海风景区

用户评价评分4.3/5.0 好评率:84.8% 热度指数:4颗星

梵宫广场

用户评价评分4.2/5.0 好评率:79.5% 热度指数:4颗星

标签 苏州 无锡 好评率 景点 风景区


友情链接