www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
义气!牺牲!忠诚!论这三点现联盟有谁可跟他

来源:本站原创   更新时间:2018-02-03

03白金一代出现了不少的巨星,勒布朗-詹姆斯、卡梅隆-安东尼、“闪电侠”德维恩-韦德、“龙王”克里斯-波什都是最具代表性的球员,随后各自效力的球队也取得了相当好的成绩,他们分别也是全明星级别的球员。

当然这四人中最快取得NBA总决赛的冠军是韦德,06年韦德第一次与奥尼尔合作的时候便拿下了一座冠军杯,随后就是詹姆斯转会到热火与兄弟韦德和波什打兄弟篮球,三巨头组合的第一年被当时小牛队老大德克·诺维茨基单核带队击败了热火,直到了第二年三巨头在总决赛中轻松击败了雷霆,詹姆斯与波什第一次拿起了总冠军杯,但是安东尼进入联盟至今也从没拿到这个荣誉。

想当年,热火组三巨头的时候球权的分别也是出了问题,究竟是让韦德带球还是让詹姆斯带球呢?原本韦德才是热火的老大,但在这个时候韦德却让出了老大之位减少自己的球权让詹姆斯带球并拥有无限开火权,四年之后韦德为了留下詹姆斯愿意降薪,此举动感动了不少的球迷,虽然最后詹姆斯还是回到了骑士,但是韦德这样的行为是“伟大的牺牲”

就在上一年,骑士以老将底薪签下了韦德,韦德的价值大大减少,但是场上的作用却是很大,韦德希望继续能和詹姆斯一起打球,即使工资少了也愿意,可看出韦德的“义气”,最近韦德也接受到采访,说希望回到热火退役,毕竟也是效力了热火13年,自己永远是热火的人,世界杯投注赔率,即使去了异乡也不忘家乡也看出韦德的“忠诚”,试问有多少人能做得到?


上一篇:吉利、福特、三菱近10万辆缺陷车被召回
下一篇:没有了

友情链接