www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
郎平公布女排世锦赛名单,李盈莹在列,一人成

来源:本站原创   更新时间:2018-09-24

9月24日,中国女排公布了参加本月月底开打的女排世锦赛的大名单。经过女排国家联赛、亚运会、瑞士精英赛等,郎平也最终敲定了这份大名单。这份14人大名单,由朱婷领衔,曾春蕾、张常宁、袁心玥等奥运冠军主力班底在列,此外超新星李盈莹也凭借着在亚运会上的出色表现,获得了郎平指导的认可。

刘晓彤、杨涵玉、胡铭媛、颜妮、龚翔宇、姚 迪、丁霞及自由人林莉和王梦洁,也都顺利入围。

球迷得知此消息,纷纷发表评论,有人直言,希望杨涵玉是奇兵,既然名单已定,大家就不要再去喷队员了,为她们加油才是最实在的。本次比赛最大的变数是张常宁,张每每关键时候是上不场的,如奥运会,还有大奖赛决赛打塞尔维亚。

名单不出所料,中国女排加油!为落选的刁琳宇惋惜,继续努力,东京的大门并未关闭。期待姚迪放下包袱,打出联赛水平,期待杨涵玉一战成名!杨涵玉正是在瑞士赛打得非常出色,也得到了郎平指导的青睐,当时球迷评论说,香港买马官方网站,杨涵玉在网前的优势十分明显,对付欧美球队十分管用。

二传位置弱一点,主要看丁的伤病情况,健康的丁应该能撑下来整个比赛,经过奥运会的洗礼,应付大场面的心理韧度已经可以了。

标签 郎平 世锦赛 朱婷 李盈莹 杨涵玉


友情链接