www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
你所接触的祛斑护理基本都是错误了,详解祛斑

来源:本站原创   更新时间:2018-09-28

很多朋友脸上长斑了,首先想到的是购买祛斑的护肤品,甚至有些朋友还为这些护肤品花费了的金钱,到了最后觉得效果寥寥。

图:脸色的斑纹

这些情况在我们身边很常见,日常很多朋友受到了很多品牌商广告的影响,无形中导致接触到的祛斑护理知识是错误的,难免就走了很多弯路。最后花了很多冤枉钱,但是祛斑也没怎么见到效果,更糟糕的是,错误的祛斑方法,还可以损伤到我们的角质层,造成角质层的屏障故障,进而导致过敏性肌肤等情况。

为了避免其他朋友出现类似问题,我们特意请教了正规医院皮肤科医生,整理了祛斑的有关最新科学前沿资料,分享给大家。

真相1:护肤品祛斑效果很有限!

图:祛斑产品

我们皮肤色斑或斑点分很多种,比如黄褐斑、太田痣等真皮性斑点,也有雀斑、咖啡斑、老年斑等表皮性斑点。我们脸部的色斑或斑点一旦形成,很难自行消失。

而那些打着祛斑的护肤品,它们的去斑效果,一般来说会有点作用,但是非常有限,不管是多大的品牌,即使是像兰蔻、资生堂、理肤泉、娇韵诗、雅诗兰黛、风瑟雅澜、圣罗兰、香奈儿、古思妍、SK2、蚕韵、雪花秀、迪奥、玉兰油、欧莱雅、DHC、MayPlus、ORZ、FANCL、芙丽芳丝等这样子的一线大品牌和贵妇品牌,www.85948.com,效果其实大家都差不了多少的,抹是抹不掉的。但是我们可以适当的进行掩饰,可以用粉底液、遮瑕膏遮盖色斑,一层遮不住,就多涂一点。

真相2:激光治疗才可以彻底祛斑!

图:激光祛斑

标签 祛斑 真相 激光 皮肤 色斑


友情链接