www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
3亿多元181万人次!双流这几天发生了什么……

来源:本站原创   更新时间:2018-10-09

国庆大假已经结束了,大家国庆期间都是怎么过的呢?双双用一组国庆大数据告诉你国庆期间双流发生了什么。

双流接待游客181.55万人次

国庆黄金周期间,双流区共接待游客181.55万人次,实现旅游收入36472.7万元,同比游客接待量增长15.79%、旅游收入增长38.71%。除此之外,www.899399.com,双流区开展了丰富多彩的各类文化、旅游、体育活动,区图书馆、文化馆及各镇(街)开展文化活动18场次,受到游客和市民的青睐。

海滨城、奥特莱斯、万达、优品道、黄龙溪古镇景区等线路受到广大游客欢迎,节日期间,景区内秩序持续良好,无游客滞留,人员纠纷等情况发生,无强买强卖、虚假买卖等不良现象出现。

标签 双流 国庆期间 双流区 黄金周 秩序


友情链接