www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
青岛旅游文化:八大关,海滨木栈道,海坝,崂

来源:本站原创   更新时间:2018-10-10

八大关,www.129111.com

青岛的"红瓦绿树、碧海蓝天"在这里得到了完美的诠释。十条马路纵横交错,公园与庭院结合在一起,马路两侧到处是郁郁葱葱的树木、四季盛开的鲜花。人行道树种各异,如韶关路全植碧桃,春季开花,粉红如带;正阳关路遍种紫薇,夏天盛开; 居庸关路是五角枫,秋季霜染枫红;紫荆关路两侧是成排的雪松,四季常青;宁武关路则是海棠……从春初到秋末花开不断,被誉为"花街"。

海滨木栈道

青岛的海岸线很长,也是风光最优美的地方。当人们踏上木栈道,或看潮起潮落,或观赏沿途的红花绿叶,或看都市光景的时候,几乎发出异口同声的赞叹。这是最浪漫,最真实,最执着的生活方式。

标签 崂山 海坝 青岛 木栈道 地方


友情链接