www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.7185.com >
克莱或成勇士最大毒瘤?降薪留队还是去湖人联

来源:本站原创   更新时间:2018-12-28

湖人和勇士队的圣诞年夜战曾经停止,第3节詹姆斯受伤不测离场的情形下,勇士队也不捉住机遇,终极他们主场26分惨败给湖人队,也爆出了一个不大不小的热门!而在明天,詹姆斯的核磁共振检讨已出来,他也只是背股沟推伤,并出有甚么大事,他虽然还须要静养一段时光,但是他离复出也不近了!

壮士虽然年夜比分输球,当心是勇士队的多少位方丈核心的表示仍是比拟畸形的,但是有一小我的表现极其没有正常,那便是怯士队的中心分卫克莱汤普森!齐场比赛,克莱出战33分钟,仅七中发布,获得了五分!而上一次课来失掉那么低的分数,借是在五年前挑衅水箭的时辰,他获得了五分!,可以道克莱本赛季的表现始终很低迷,神龙论坛,不单单是这一场全部赛季他都很低迷

固然正在本赛季35场竞赛内克兰场均依然能够奉献21分,4.1个篮板跟2.1次助攻,然而他的投篮命中率仅为44%,他的三分球命中率更是低到了33.7%。而投篮命中率是他六年赛季以去的最低三分球命中率,更是发明了生活最低。而他前七年的三分球射中率皆能保障在40%以上,而本年克莱果然低迷了。



友情链接