www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
澳媒:悉尼歌剧院障碍墩太丑 被指影响周边房价

来源:本站原创   更新时间:2017-12-29

  中新网12月28日电 澳洲新快网刊发编译文章称,悉尼歌剧院(Sydney Opera House)附近居民表示,“丑陋的”道路安全护柱或已影响了他们房产的价格。他们声称,歌剧院曾经承诺要实施更为美观安全的解决方案。

  悉尼歌剧院周边每年接待游客超过820万人次。2016年,为了防止车辆驶入海港地区以及邻近的人行道,大批水泥障碍墩将歌剧院包围。一年后,这些水泥墩并未被撤走,还刷上了褐色的油漆。

悉尼歌剧院附近的石墩。(图片来源:《澳洲人报》)

  附近居民承认,水泥墩是保护行人不受汽车恐怖袭击的“必要”措施,但他们称,在竖立水泥墩的时候,悉尼歌剧院公司曾向他们承诺,以后会采用更美观的长期解决方案。

  邻近高档公寓The Toaster的居民担忧,这种水泥墩不仅影响房产转手的价格,还会影响当地旅游业。住户亨德森(John Henderson)形容这些水泥墩“丑到犯罪”。他称:“现在的问题是歌剧院将如何处理它们。”

  对于这些水泥墩是否为永久设施,以及歌剧院是否有计划对此进行替代等问题,悉尼歌剧院发言人并未回应。发言人仅称,水泥墩在元旦庆祝活动之前都不会撤除,今后将继续与警方合作推出更安全的措施。

  住户亨德森透露,歌剧院在最近数月曾召集住户商讨解决方案,www.38123.com



友情链接