www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
首位退费车主成功办理 成都启动“五路一桥”退

来源:本站原创   更新时间:2018-01-02

四川新闻网成都1月2日讯(记者 戴璐岭 摄影报道)“今天一大早,我就过来办退五路一桥费,没想到运气那么好,是第一个。”1月2日上午九点不到,市民雷洪强先生来到成都交警四分局五路一桥退费窗口办理退费,他提供了相关手续、签字确认,仅用时几分钟。雷先生也是成都市启动五路一桥退费后产生的首位退费车主。

1月2日是2018年元旦后的第一个工作日,成都市正式启动五路一桥退费工作,已缴纳2018年度及之后年度费用的车主,可在全市142个点位办理退费。

记者了解到,雷先生家住成都市迎宾大道附近,在2017年1月缴纳了2018年度的费用,当他得知五路一桥通行费可以退之后,1月2日就趁着办交管业务,顺便把五路一桥退费办了。工作人员介绍,雷先生之前缴纳的2018年度400元五路一桥通行费,将在15个工作日内,返还到他的银行卡。

记者在成都交警四分局看到,9点正式开始办理退费后,就有不少市民开始排队办理了。据了解,成都市交委消息,为让广大车主更加便捷地办理退费,在原确定21个的“五路一桥”退费、补缴办理点基础上又新增了121个办理点,全市共计142个退费办理点。

成都市五路一桥车辆通行费征收管理处也提醒广大车主,2018年1月2日开通窗口退费后,调兵山市新闻,各退费窗口可能出现人多排队等候时间较长的情况,建议广大车主合理安排时间,按车辆注册月到就近退费窗口办理。

另外,如果大家不着急的话,也可以等到今年3月1日,通过成都交警微信公号蓉e行办理退费,在网上办理不用到现场排队。

1 2 下一页



友情链接