www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
最新预报!降温!下雨又下雪!这个春节,安徽

来源:本站原创   更新时间:2018-02-06

持续多日的低温严寒冰冻天气

安徽的小伙伴们已经熬不住了

都已经立春了

我省不少地区气温依旧偏低

为什么还会这么冷?

据气象学家介绍,古人所说的“立春”,是指春意萌生。如果单说气温,立春在二十四节气中排“第三冷”,仅次于小寒大寒。即使入了春,冷空气也经常杀个“回马枪”。

好消息来了!

气象部门预计,今起气温缓慢回升

气象部门预计,未来一周全省以多云到晴为主,今起全省气温缓慢回升。前段时间在我省上空盘踞的冷空气主体目前已离开我省,对我省的影响趋于结束。但由于部分地区积雪未完全融化,回温乏力;加上前期冷空气打压,基础气温较低。今明两天我省大部地区气温仍较常年偏低。

8日夜里-9日我省南部部分地区有弱降水,9日前全省气温缓慢回升至常年正常水平,10-11日受冷空气影响,全省平均气温将下降3~5℃,同时全省平均风力增大至3~4级,阵风7级左右。

是不是感觉天气一片大好,世界杯在线投注?!

接下来小编要说但是了!

但是

根据中央气象台最新的预报显示

春节期间,雨雪又要来了!

放眼望去,几乎都有雨夹雪

合肥

安庆



友情链接