www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
华媒:澳洲宽带检测首份报告出炉 家庭网速提高

来源:本站原创   更新时间:2018-04-01

中新网3月29日电 澳洲网29日编译刊文称,报告显示,www.3615.com,澳洲家庭接收的宽带网络速度有所提高。报告强调,澳4大电讯商中的3家,在高峰期可提供最高网速的88.1%至90.7%,这一结果令人感到振奋。

文章摘编如下:

澳洲竞争与消费者委员会(ACCC)29日公布了首份澳洲宽带检测项目(Measuring Broadband Australia)报告。结果显示,澳洲家庭接收的宽带网络速度有所提高。

报道称,在对400个家庭进行抽查后,ACCC报告发现,在网络使用集中的夜晚,澳洲电讯(Telstra)、澳都斯(Optus)、TPG及其旗下附属公司iiNet可提供的网速,是网络计划最高速度的逾90%。

对此,ACCC主席西姆斯(Rod Sims)表示,考虑到4大电讯商中的3家,在高峰期可提供最高网速的88.1%至90.7%,这一结果令人感到振奋。

据了解,这份报告是ACCC价值650万元的澳洲宽带检测项目中的一部分。在未来的4年内,该项目将对4000户澳洲家庭的宽带网络速度进行监测。




友情链接