www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
不过百的撩汉单品,你差一哪件?

来源:本站原创   更新时间:2018-05-23

听说直男喜欢白衣飘飘的女孩纸,喜欢穿裙裙的女孩纸,喜欢清纯的女孩纸,喜欢乖巧萌萌的女孩纸,喜欢小仙女这样的女孩纸,应该也喜欢小鹿酱这样的女孩纸吧。

不花冤枉钱,也可以美美的去撩直男,小编要脱单,要脱单!!!好吧既然有的小仙女们说已经有对象,算我输,呜呜呜。

▽文艺条纹衬衫

清爽的夏天,清爽的浅色系,不喜欢深色系的小仙女们,淡淡的衬衫很不错。竖条纹会比较显长,宽松的衣服在夏天不会太热的。一件文艺,甜美的衬衫,在太阳下面也可以成为发光体哟。

▽喇叭袖雪纺衫

卡其色一直都是主流色,按照亚洲人的肤色,是最适合穿搭卡其色,以及驼色的。七分喇叭袖特变上档次,大气。秒变女神去撩汉,不同风格的尝试,让别人琢磨不透。雪纺布料的舒适,搭配黑色颈链会更精致的。

▽印花雪纺衬衣

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。一件清新的衬衣,印花的大胆风格,www.vn777.com,一股清流的气息。米白的衬衣与皮肤更加对称,不会出现突兀的情况,搭配牛仔裤效果是不用说的,直男斩神器。

▽BF牛仔外套

一件牛仔外套,可以解决所有的穿搭。不管里面穿的是裙装还是裤装,都是白搭的好手。怀旧蓝,又有一丝复古的感觉,一直走在时尚穿搭的最前沿,买多少件也不够心里要搭配的欲望。

▽七分袖复古连衣裙

昔我往矣,杨柳依依。一款立领的连衣裙,一股古典美的味道,开叉的下摆口,别着的印花,犹如一支立于水中的芙蓉。中国复古风,让自己的小自信秀一把。

▽一字领吊带连衣裙

小吊带,一字领,目光直视脖颈,露出白皙的锁骨,简直了的撩汉装备。粉嫩的花骨朵,清新的小碎花,敢问这样卖萌敢不敢太可爱了。夏天要到了,一件干干净净的连衣裙,是该出手了。

余香往事梦中秀,御影芳踪难去留。自古相思一样苦,从来离散两般愁。情能深处忧还喜,恨至多时淡且稠。夏天到了,小仙女们要亭亭玉立的站在自己喜欢的人面前,表达自己的心意,撩汉单品,你就是差这一套了,小编也要加油了。

标签 撩汉 女孩纸 小仙女 衬衣 直男


友情链接