www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
诺贝尔奖基金会理事长:文学奖恐再延后颁发

来源:本站原创   更新时间:2018-05-28

  中新网5月26日电 据外媒报道,受性侵丑闻影响,今年的诺贝尔文学奖已延后至2019年颁发,诺贝尔奖基金会25日表示,时间还可能再延后。

  据报道,诺贝尔奖基金会理事长海肯斯登(Lars Heikensten)表示,2018年诺贝尔文学奖将在“瑞典学院重振信心或达到足够程度后再颁发”。

资料图片:2017年诺奖现场。

  他告诉瑞典电台说:“这意味着没有2019年的最后期限。”

  据此前报道,“#我也是”(#MeToo)反性骚扰运动风潮席卷全球后,瑞典报纸《每日新闻》(Dagens Nyheter)2017年11月刊登18名女性的证词,她们宣称遭到一名长期和瑞典学院有关的重量级文化界人士强暴、性侵犯或性骚扰,让瑞典学院卷入丑闻。

  这起丑闻也使得瑞典学院在如何善后问题上发生了争议,18名院士有6名院士选择辞职,包括第一位女性常任秘书戴纽斯(Sara Danius),澳门银河国际娱乐


上一篇:火箭给勇士布下四大陷阱 刀刀致命
下一篇:没有了

友情链接