www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
华人夫妻悉尼开客家菜馆 让更多人熟悉客家菜文

来源:本站原创   更新时间:2018-05-30

  中国侨网5月28日电 据澳洲网报道。六年前,3224刘伯温官方网站,杨克丽(Kerry Yan,音译)和丈夫奥斯汀・王(Austin Wang,音译)从中国移民到澳大利亚。目前,两口子正在悉尼经营一家客家菜(Hakka Cuisine)餐厅――“威龙客家菜馆”(Wei Long Hakka Cuisine,音译),近日他们对媒体讲述了客家菜的故事。

  SBS网28日报道,这家餐厅位于悉尼CBD,可以接待约100名顾客。

  对此,杨克丽表示:“现居悉尼的客家人终于可以吃到家乡菜了。很多70多岁的老人很多年都没有吃过客家菜了。我们开了这家客家菜馆,让客家人非常开心。”

  杨克丽说:“我们在这里组建了小社区,有助于客家人团结起来。”此外,杨克丽希望让更多人熟悉客家菜文化。

  自由职业者邢黑泽(Hazel Xing,音译)表示:“客家菜和粤菜有一点像,不辣。烹饪中会使用大量姜、蒜、葱等。”(元纯灵)



友情链接