www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
黄坤明会见海外华文媒体代表

来源:本站原创   更新时间:2018-06-03

  黄坤明会见海外华文媒体代表

  新华社北京6月2日电(记者孙奕)中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明2日在北京会见了出席第三届海外华文新媒体高峰论坛的部分代表。

  黄坤明表示,海外华文媒体及其新媒体,是中华文化海外传播的重要使者、帮助世界认知中国的重要窗口。中国特色社会主义新时代,是全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代。希望海外华文媒体积极关注、充分反映新时代中国的发展变化,做中国故事的生动讲述者、中华文化的热情传播者、中外交流的积极推动者。

  参加会见的代表说,将努力发挥自身优势,积极向世界介绍和解读中国,为促进中外交流合作贡献力量,918博天堂



友情链接