www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
重新定义紧凑级SUV T-ROC探歌开启一汽-大众SUV新纪

来源:本站原创   更新时间:2018-06-09
T-ROC探歌沉浸式体验沟通会,全方位解锁其领先细分市场的产品实力

  中新网6月7日电 6月6日-8日,一汽-大众在华南基地二期举办了为期三天的“探秘T纪元”——T-ROC探歌沉浸式体验沟通会,以打破传统的新玩法,全方位解锁T-ROC探歌领先同级的产品实力。

  “在这次活动中,我们尝试用更创新的形式,打造出今天的沉浸式产品体验会。大家可以在‘净值空间站’中,找寻探歌的产品亮点,还能在‘原力竞技场’感受探歌强悍的操控性能,更能搭载‘基地穿梭机’,解密华南基地的‘黑科技’。”一汽-大众销售有限责任公司副总经理傅睿安的一席话,让大家看到了一场亮点纷呈的产品体验沟通会,也以此点燃了现场众人的期待。

  首先,T-ROC时尚的撞色设计和“型格美学”全新设计理念,成为体验元素的一大亮点。双色车顶、彩色装饰条、彩色座椅以及彩色轮毂等,不仅为密室带来多彩的视觉呈现,更是当下年轻人生活态度的一种个性表达。

一汽-大众销售有限责任公司副总经理傅睿安为“探秘T纪元”活动致辞

  除了时尚的造型设计,T-ROC探歌的舒适性及科技配置也实力圈了一波粉,并将强势打破细分市场的配置法则。源自意大利技术与工艺传统的Alcantara面料高级座椅,兼具美感和舒适度,为用户提供更高品质的驾乘体验;时尚潮流的Beats Audio音响系统,最大程度地营造出震撼的听觉体验;超大面积的全景天窗令车内空间显得更加宽敞,为用户开启了更大的世界;10.3吋Active Info Display全液晶数字仪表,令T-ROC探歌内饰科技感十足。

  如果说“净值空间站”带给大家更多的是紧张刺激的感官体验,那么在“原力竞技场”上,大家面对的则是更高难度系数的挑战:麋鹿测试、蛇形绕桩、0-100m加速及制动等多项专业测试项目,最大程度地还原了T-ROC探歌在城市道路环境下带给消费者的驾驶乐趣。

T-ROC探歌内饰时尚的撞色设计,成为年轻人生活态度的个性表达

  全系搭载涡轮增压发动机、DQ381湿式双离合变速器、匹配1.4TSI 110kW发动机,一系列装备的“加持”令T-ROC探歌动力十足且换挡逻辑清晰,加速表现十分优异,而良好的制动性能有效保证了其安全性;短悬长轴设计理念令T-ROC探歌操控极为灵活,在快速绕桩时,多连杆独立后悬架为车身提供了良好的支撑性,精准的转向系统令绕桩过程十分顺畅。

  另外,驼峰桥、滑轮组、阶梯桥、起伏路、双边桥及侧坡等综合类越野科目测试,全面展现了T-ROC探歌在非铺装路面的优越性能。选择探歌的用户完全不必纠结路况,随时来一场“说走就走”的任性自驾游。

T-ROC探歌动力输出极具爆发力,且换挡逻辑清晰

  T-ROC探歌装配了4MOTION智能四驱系统以及博格华纳五代中央差速锁,可根据路况实时智能地分配前后轮动力,同时,更大的接近角和离去角保障了更强的通过性和脱困能力;值得一提的是,T-ROC探歌的Active Control多路况驾驶模式选择系统,可实现4种公路模式、2种越野模式和1种雪地模式的切换,这不仅在细分市场中处于领先地位,更能让用户轻松应对各类路况,全面满足他们的个性化需求。

  此外,扎实可靠的SUV底盘调教和全系标配HRS悬挂拉伸液压缓冲系统,有效提升了车辆在颠簸路面的滤震能力和平稳度。“原力竞技场”环节让大家清晰感受到T-ROC探歌远超同级的越野性能,完全能称得上是一款“可以跑拉力赛的SUV”。

T-ROC探歌配备4MOTION智能四驱系统,脱困性能秒杀同级

  众所周知,T-ROC探歌诞生于一汽-大众华南基地二期,其先进的设备、顶尖的工艺以及严苛的质保体系,为T-ROC提供了强大的产品力支撑和坚实的品质保障。此次“探秘T纪元”活动,大家乘坐“基地穿梭机”深入工厂车间,亲自见证了一辆高品质SUV诞生背后的“黑科技”。

  首先,先进的设备保障了整车品质的一致性。华南基地二期不仅拥有大量世界顶级设备,其自动化率在国内更是首屈一指。其中,仅焊装车间就拥有949台KUKA自动机器人,自动化率高达80%;涂装车间139台自动喷涂机器人,核心工艺自动化率接近100%,不同色漆可在15秒内快速切换。

得益于扎实的底盘调教,T-ROC探歌可轻松驾驭颠簸、波浪路面的冲击

  其次,顶尖的工艺使T-ROC探歌的产品品质领跑细分市场。例如8100吨舒勒6序伺服冲压淬炼技术达到跑车级冲压标准,赋予T-ROC探歌更犀利的车身造型;而得益于冲压锐棱技术,T-ROC车身腰线半径仅为3.5mm,更锋利的线条进一步强化了其运动感,www.hg224.com;同时T-ROC探歌的高强度钢比例高达88%,有效提升了车身刚性,也将安全标准提升至新高度;除此之外,探歌还采用了德国大众高级别防腐措施,整车97%为镀锌钢板或热成型钢板、100%采用德国高性能PVC底盘装甲喷涂、车身底部采用国际领先的空腔灌蜡技术,极大地提升了整车的防腐性能。

  值得一提的是,严苛的质保体系杜绝了任何瑕疵品流入市场的可能。华南基地二期统一采用康采恩标准对整车进行Audit检测,由顶尖Audit评审员从内到外对1500个检查点进行检查,确保每一台探歌的完美品质;先进的激光在线测量技术,对探歌白车身的700多个点进行实时测控,0.05mm的测量精度比十分之一的头发丝还要细,严格保证了每一辆车的白车身骨架尺寸和精度可控。

解密一汽-大众T-ROC华南生产基地独家“黑科技”

  华南基地二期的“黑科技”还远不止于此,正所谓“窥一斑而知全豹”,由此不难想象整个工厂一流的技术研发水平和强大的生产制造体系。显然,诞生于此的T-ROC探歌站在了更高的起点上。

  “探秘T纪元”不仅让参与者见证了T-ROC探歌过硬的产品实力,更感受到其年轻而富有活力的品牌内涵。作为一汽-大众专为年轻用户打造的纯正德系SUV,探歌是一汽-大众品牌年轻化的重要一步。本次沉浸式的体验形式和创新性的沟通方式,定将为探歌赢得更多年轻消费群体的青睐。最重要的是,通过探歌,我们也看到了一个更朝气蓬勃的一汽-大众。

  高颜值、硬实力、年轻化,探歌可谓开启了一汽-大众SUV新纪元。


上一篇:黄坤明会见海外华文媒体代表
下一篇:没有了

友情链接