www.067.net www.809.net www.350.net www.905.net
当前位置:管家婆 > www.888336.com >
掘金输球,勇士躺进第一,西部领头羊换了13次,

来源:本站原创   更新时间:2018-12-28

北京时光12月27日,掘金队宾场挑衅马刺,以103比111战败。此役战胜,挖金队21胜11背,胜率降落为65.6%,而怯士队则23胜12负,胜率为65.7%,那象征着壮士队明天甚么皆出干,便以0.1%的胜率上风,成了西部第一,真实的"躺赢"。这也是西部赛区本赛季排名第一的球队第13次产生变更,可谓近况之最!

实在,爱好掘金队的球迷也很无法,掘金排正在西部第一没多少天,转瞬又成了老发布,谁叫西部球队气力太均匀!今朝货色部赛区毕竟是什么情形呢?小编带人人一路去看看。

能够发明,NBA东西部赛区"西强东强"的老题目往年仍旧:从胜率来看,胜率跨越50%的球队:西部有10支,东部只要6支;胜率在40%-50%的球队均为4支;胜率40%以下的球队,香港正版综合资料,西部唯一1支,东部有5收。西部第10名可以排到东部第6名;西部倒数第二名可以排到东部第10名。除此除外,小编感到,本年两个赛区又收死了一些新变化:西部更平衡,东部头尾差异扩展。



友情链接